News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 24
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Политика действующих властей Армении в отношении арменоведения является антинациональной. Об этом на встрече с журналистами 3 августа заявил вице-председатель ранее правившей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

По его словам, кампания против всего армянского стартовала не сегодня. «Возможно, она стала более заметной в наши дни, но кампания уже два года как проводится», - отметил вице-председатель РПА. Шармазанов напомнил, что он и Республиканская партия Армении говорили об этом, поднимали данный вопрос в стенах парламента еще в июне 2018 года, когда новые власти представали свою программу.

По оценке политика, очевидно, что кампания против национальных ценностей и традиций армянского народа приобрела более масштабный характер. «Для них нет таких слов как «националист» и «патриотизм». Мы увидели, что вместе с ними прошагали лица, придерживающиеся нетрадиционных ценностей, и их очень много. Там же были и оппоненты нашей церкви», - заявил представитель РПА, активно ратовавшей за вступление Армении в Совет Европы и подписание расширенного соглашения с Евросоюзом.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать