News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.29
EUR
569.58
RUB
6.39
ME-USD
0.01
Вся лента

Телеканал «360» опубликовал видео, на котором Михаил Хачатурян грубо отчитывает дочерей за мусор на полу. Позже девушки убьют отца, по их признанию, из-за издевательств.

«И каждый день я так живу. Я так живу, я сам собираю... Я так и живу, эти твари так и живут. Эти мрази, эти грязные собаки, — говорит Хачатурян и снимает лежащую на полу собачью шерсть, саму собаку и одну из своих дочерей, которая сидит на диване.

Напомним, три сестры — Крестина, Ангелина и Мария — убили своего отца Михаила 27 июля 2018 года. Девушки нанесли ему множество ножевых ранений. Лайф публиковал аудиозапись звонка сестёр в полицию после расправы и видео их первого допроса. Девушки уверяли, что отец над ними издевался, проявлял жестокость, совершал сексуальное насилие. По их рассказам, Михаил держал их как личных рабынь и подзывал колокольчиком.

Старших Крестину и Ангелину Хачатурян будут судить с участием присяжных заседателей. Дело младшей Марии рассматривается отдельно, так как на момент совершения преступления ей не было 18 лет и её признали невменяемой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать