News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 26
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Следователь Грант Петросян представил в суд общей юрисдикции города Еревана ходатайство об аресте на два месяца 58-летнего жителя Тавушской области Ваграма М, в отношении которого возбуждено уголовное дело по пункту 5 части 2 статьи 104 УК Армении (убийство, совершенное с особой жестокостью). Об этом сообщает Shamshyan.com.

Судья Анна Матевосян удовлетворила ходатайство, и Ваграм М. из зала суда был переведен в пенитенциарное учреждение.

Напомним, что в Ереване 1 августа, произошло чудовищное убийство: полицейские, выезжавшие на службу, напротив отдела полиции района Эребуни заметили мужчину с целлофановым пакетом в руке.

На пакете были кровавые следы и, подойдя к гражданину, полицейские спросили, что у него, в ответ на что, он заявил, что собирается выбросить это.

Полицейские заподозрили мужчину, открыли целлофановый пакет и обнаружили в нем женскую голову. Они сразу же обезвредили мужчину и подвергли приводу в отдел полиции Эребуни.

Правоохранители выяснили личность подозреваемого: им оказался 58-летний житель Тавушской области Ваграм М, который в одном из домов на улице Нор Ареш обезглавил с помощью ножа свою 68-летнюю сестру Меланью М. Полицейские и следователи обнаружили орудие убийства, которое было конфисковано по решению следователя. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская экспертиза тела.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все