News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0
Вся лента

Для полиции Армении и ее сравнительно недавно назначенного начальника, одноклассника премьер-министра Никола Пашиняна и соседа Ваге Казаряна начинается новый этап испытаний. Об этом пишет 168.am.

«С одной стороны, проблемы, связанные с Амулсаром и сквером Маштоца, волны протеста, возникшие и возникающие на основании усиливающегося социального протеста, с другой стороны, кадровые проблемы станут серьезной проблемой для структуры. Так, рапорты об увольнении подали два заместителя начальника полиции Армении - Айк Мгрян и Тигран Есаян. О последнем в системе довольно положительно отзываются, отмечая, в частности, его грамотность. По данным сайта, на данный момент они уже собирают вещи из кабинетов.

Напомним, что после смены власти Айк Мгрян был руководителем административного района Нор Норк, затем короткое время - заместителем начальника уголовно-исполнительного учреждения «Армавир», после чего был назначен на должность заместителя начальника полиции Армении. Именно он руководил выполнением предписаний в рамках чрезвычайного положения. Тигран Есаян в 2012-19 гг был первым заместителем начальника учебного комплекса полиции», - пишет издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое