News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Этот проект отражает наше стратегическое видение относительно необходимых реформ в общем образовании. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 6 августа премьер-министр Никол Пашинян, напомнив, что накануне в ходе совещания были обсуждены общеобразовательные государственные стандарты.

По его словам, бумаги находятся в аппарате главы кабмина, и в ближайшее время все будет принято на заседании Правительства. «Поскольку ведется широкое обсуждение, я бы хотел еще раз заявить, что находящийся в обращении проект отражает наше стратегическое видение относительно необходимых реформ в общем образовании, в ходе которых оно будет улучшено», - заверил Пашинян.

Он также подчеркнул, что на следующем этапе в кабмине будут обсуждения уже относительно стандартов по предметам. «Мы уже готовы поделиться нашими стратегическими идеями с общественностью на первом этапе, чтобы показать, что они исходят из государственных, национальных интересов Республики Армения, ее граждан и каждого из них», - заключил премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать