News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 26
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Американца, который признался, что занимался сексом с лошадью и жеребенком, не будут судить за преступления — поскольку в его родном штате нет закона о зоофилии.

 Как сообщает USA.one, подозреваемый, чье имя не разглашается, попал на камеру в начале этого месяца, во время сексуального акта с животным в округе Суитуотер (Вайоминг). Однако офис шерифа заявил, что призвать его к ответу будет не так-то просто. Как объяснили власти, Вайоминг является одним из немногих американских штатов, где нет законов о зоофилии — а, чтобы предъявить мужчине обвинения в жестоком обращении с животными, необходимо доказать, что скоту «действительно причинили вред».

Согласно KUTV, слухи о злоумышленнике ходили в округе в течение нескольких недель: в июне очевидец заявил, что видел мужчину, занимающегося сексом с лошадью, после чего местные жители решили установить камеры наблюдения, чтобы поймать неизвестного с поличным. Их план увенчался успехом — и в руки детективов попали записи, запечатлевшие подозреваемого. Офис шерифа округа Суитуотер подчеркнул, что несмотря на действующие правила, он сделает все возможное, чтобы животным больше не угрожала опасность.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать