News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

В октябре 2019 года депутат фракции блока «Мой шаг» Артур Манукян приобрел в Ереване многоквартирный жилой дом всего за 19 долларов. В том же месяце он продал свою квартиру в административном районе Канакер-Зейтун всего за 65 долларов.

Об этом сообщает data.hetq.am. «Поскольку сайт Комиссии по предотвращению коррупции полностью изменили, то возникло предположение, что эти цифры могут быть результатом технических проблем, поэтому с письменным запросом 30 июня обратились в Комиссию. Поскольку Комиссия не ответила на запрос в течение 5 дней, как это предусмотрено законом, через 10 дней после отправки запроса нам пришлось связаться с ее председателем Айкуи Арутюнян, которая сказала, что на запрос не ответили из-за загруженности. Один из сотрудников Комиссии сообщил, что проблема действительно техническая.

Однако даже спустя месяц указанные ошибки все еще не исправлены, и не сообщается, когда это произойдет. Поэтому непонятно, за какую сумму депутат приобрел вышеуказанный дом, и за какую сумму продал квартиру. Непонятно, как депутат, который задекларировал совокупный доход в размере 3,7 млн. драма и денежные средства в размере 33 тыс. драмов, приобрел многоквартирный жилой дом в Ереване».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать