News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 22
USD
485.29
EUR
569.58
RUB
6.39
ME-USD
0.01
Вся лента

Начальник пресс-службы Армии обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян уходит в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбук.

Сенор Асратян пробыл на военной службе более четверти века, многие годы возглавлял отдел информации и по связям с общественностью МО Арцаха.

«Оставляю должность с гордостью, поскольку служил в армии, которая прошла путь своего создания и становления параллельно славным победам в активных боевых действиях и сегодня продолжает с честью выполнять святую миссию по защите Родины.

Я склонен думать, что все, что было претворено в жизнь в период моего пребывания на посту и в результате честной и самоотверженной работы десятков моих сотрудников, занятых в военно-информационной сфере, было скромным вкладом в обеспечение полноценной жизнедеятельности оборонной системы нашей страны. Одновременно выражаю благодарность и признательность всем тем, с кем за эти годы имел честь общаться на нашем профессиональном фронте.

Особо хочу подчеркнуть и адресовать слова благодарности всем командирам, взявшим на себя руководство Вооруженными силами Арцаха, прошедшим блестящий боевой путь действующим и отставным генералам, поскольку каждого из них я знал и уважал как военных деятелей с особым характером, подходами и непреходящим наследием.

Выражаю искреннюю благодарность командованию и всему личному составу армии за осознанный и содержательный совместный путь и желаю всего наилучшего.

Уверен, что мы сильны как прежде, и победим.

Честь имею», - написал Сенор Асратян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Арцахе зарегистрировано 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией
Выздоровели 5 граждан…
Президент Арцаха: Для возвращения былой славы Шуши необходимы большие усилия
Я провел также рабочее совещание в здании районной администрации и вынес на этот раз устное предупреждение ответственным за вынесение несправедливых решений...
В Арцахе выявлено 7 новых случаев коронавирусной инфекции
До сих пор новая коронавирусная болезнь была подтверждена у 359 человек…
Резиденцию парламента Арцаха в 2022 году перенесут в город-крепость Шуши
Рад тому, что в ответ на мое предложение…
Президент Арцаха принял делегацию МИД Армении
Отметил важность тесной и скоординированной работы партнерских структур…
В Арцахе проводятся сборы и активные учения с участием резервистов
Проводимые с резервным составом учебно-тренировочные сборы…