News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.29
EUR
569.58
RUB
6.39
ME-USD
0.01
Вся лента

При отсутствии экономического роста высокопоставленные должностные лица не должны получать премии. Об этом на своей странице в Facebook сделал запись глава партии «Светлая Армения» и председатель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

Он в частности написал:

«От имени парламентской фракции партии «Светлая Армения» 31 марта я обратился к премьер-министру Николу Пашиняну с предложением направить средства из премиального фонда (так называемые «30%») для высокопоставленных должностных лиц, занимающих политические, административные, дискреционные и автономные должности, на программы социальной помощи, реализуемые правительством, поскольку и мировые, и внутренние экономические показатели, продолжают стремительно снижаться из-за распространения эпидемии, и по прогнозам экспертов, они упадут еще больше. В то же время неизвестно, сколько составит дефицит государственного бюджета, особенно в этом году.

После этого, сегодня, впервые с момента объявления эпидемии, депутатам снова была предоставлена 30% -ная премия.

Поскольку средства уже поступили, сообщаю, что все депутаты «Светлой Армении» перевели полученные премии на счет программ, направленных на возмещение ущерба, нанесенного июльскими событиями в Тавушской области Армении.

Если в ближайшие месяцы поступят новые премии, то мы вновь направим их на реализацию благотворительных целей.

Парламентская фракция партии «Светлая Армения» продолжает настаивать на том, что в отсутствие экономического роста высокопоставленные должностные лица, в том числе депутаты, министры, заместители министров, губернаторы, заместители губернаторов, мэры и так далее, не должны получать премии».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать