News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 21
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента


Третий президент Армении Серж Саргсян, в соответствии с данным ранее обещанием, начинает отвечать на интересующие граждан вопросы. Видеорубрика носит название «Поговорим откровенно».

«Добрый день, дорогие соотечественники. Я обещал, что как только завершится чрезвычайное положение, я созову пресс-конференцию,  прямо и искренне отвечу на все вопросы, касающиеся апрельской четырехдневной войны. Затем на месте решим, какой будет тема следующей пресс-конференции: процесс вокруг Нагорного Карабаха, события апреля 2018 г, или какая-то иная тема, которая заинтересует наших граждан, наш народ.

Я сожалею, что провалившаяся борьба с пандемией и как следствие постоянное продление режима ЧП не позволяют мне выполнить обещание. Но эти вопросы прошлого необходимо завершить.

Однозначно,  что не может быть возвращения к прошлому. Но так же однозначно, что без правильного представления о прошлом невозможно добиться хорошего будущего. Не может история Республики Армения, история независимой Армении начинаться с апреля 2018 г.

Я решил в какой-то мере выполнить свое обещание и ответить на наиболее часто звучащие в последние два года вопросы в этом формате. При первой же возможности, и я также с нетерпением жду этого, мы организуем эту пресс-конференцию.

Нам многое необходимо сделать, без разочарования, необходимо сплотить все ресурсы нашего государства, все силы и граждан, и двигаться вперед», - отметил Серж Саргсян в первом выпуске рубрики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать