News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 18
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Во вновь формируемом медицинском центре Мгеру Давидянцу предложили должность заместителя по общей линии, тот сначала данное предложение принял, но потом отказался. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Министерства здравоохранения Армении Алина Никогосян.

Она, в частности, отметила:

«Касаясь заявления об увольнении директора Инфекционной клинической больницы «Норк» Мгера Давидянца, хочу напомнить, что еще с начала года начался процесс объединения двух центров - Национального центра по профилактике СПИДа и Инфекционной клинической больницы «Норк». Во вновь формируемом медицинском центре Мгеру Давидянцу предложили должность заместителя по общей линии, тот сначала данное предложение принял, но потом отказался.

Согласно приказу министра, директора двух медцентров - Национального центра по профилактике СПИДа и Инфекционной клинической больницы «Норк» - уже освобождены от занимаемых должностей, в связи с процессом формирования нового центра. После объединения упомянутых центров министр назначит и.о. директора.

Кстати, господину Давидянцу было предложено продолжить сотрудничество и в других приемлемых для него форматах, например, занятие научной, учебной деятельностью.

Министерство и министр высоко ценят вклад Мгера Давидянца в работу по борьбе с эпидемией и сожалеют о его таком решении».

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое