News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 19
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента


В Армении зарегистрирована очередная авария со смертельным исходом.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МЧС республики, 8 августа в 08:37 в Национальный центр кризисного управления поступило сообщение о том, что на третьем километре автодороги Ереван-Тигранашен произошло ДТП, есть пострадавшие.

На место происшествия отправился один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Араратского областного спасательного управления СС МЧС.

Выяснилось, что на 68-ом километре автодороги Ереван-Мегри, на административной территории села Ерасх, столкнулись автомобили марок «Toyota Ipsum» (водитель – 33летний Гагик Д.) и «Hyundai Elantra» (водитель – 32-летний Арутюн А.).

Спасатели вывели из автомобилей и подвели к машине «скорой помощи» водителей и пассажира «Toyota Ipsum» Нуне А. , которая по дороге в больницу скончалась. Водителей доставили в МЦ Арарата, где врачи оценили состояние их здоровья как тяжелое.

Еще до прибытия спасателей на место ДТП пассажиры машины «Hyundai Elantra» Арам К. (35 лет), Армен М. (28 лет) и автомобиля «Toyota Ipsum» Арам Е. (10 лет), Арман Е. (6 лет), Ева Г. (9 лет), Вардуи С. (31 год) были доставлены в МЦ Арарата, где врачи оценили состояние их здоровья как удовлетворительное. Спасатели обесточили автомобили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать