News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 18
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Суд общей юрисдикции города Ереван 8 августа удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении члена Комиссии по регулированию общественных услуг Мушега Кошецяна. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат последнего Гегам Акопян.

«Решение об аресте охарактеризую одним словом – незаконно. Полностью незаконно – и дело, и обвинение, и применение данного ареста, это цепочка беззаконий, не было никакого основания для ареста», - заявил Акопян, добавив при этом, что они обжалуют данное решение в Апелляционном суде.

Напомним, что ССС Армении утром 6 августа пригласила Кошецяна на допрос, в статусе подозреваемого. В 09:00 он прибыл в службу, а в 09:11 его задержали.

Адвокат напомнил о том, что его подзащитному предъявлено обвинение по части 2 статьи 308 УК Армении (злоупотребление служебными полномочиями). «Какого-либо основания в плане обвинения нет, мой подзащитный арестован только за то, что проголосовал в свою пользу, нет какого-либо показания, вот и все», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое