News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Более 500 туристических объектов в провинциях Шаньдун, Шаньси, Хэнань, Шэньси, Гуйчжоу и Ганьсу приняли решения снизить цены на билеты, чтобы привлечь больше посетителей и поддержать сферу гостеприимства, сообщает РИА Новости со ссылкой на Asia One.

До конца года путешественники смогут увидеть достопримечательности со скидками от 20 до 50 процентов.

Число посетителей во время экскурсий сокращено вполовину от привычного. Они должны носить маски, а перед входом на туробъект – пройти термометрию и показать специальный QR-код с информацией о здоровье.

К примеру, в провинции Гуйчжоу правительство с апреля по июль предлагало бесплатные билеты на все 420 туристических достопримечательностей. Сейчас это право сохранено только для медиков, а остальные платят лишь 50 процентов за вход. Причем покупать их надо онлайн.

По словам чиновников, благодаря гибкой ценовой политике, число туристов на объектах составило почти половину от прошлогодних показателей. Для привлечения гостей достопримечательности в Китае увеличивают время работы, проводят прямые трансляции, показывая пользователям свои коллекции и уникальные экспонаты.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать