News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 19
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Под руководством командующего Армией обороны, министра обороны Республики Арцах, генерал-майора Джалала Арутюняна 8 августа состоялось заседание военного совета Армии обороны, посвященное подведению итогов первых шести месяцев армейского учебного 2020 года. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе АО Арцаха.

В начале заседания Арутюнян в своем вступительном сове отметил, что в отчетный период все объединения, воинские части и подразделения выполнили поставленные перед ними учебные и боевые задачи на должном уровне и параллельно с несением боевого дежурства обеспечивали прогресс по всем направлениям боевой готовности и жизнедеятельности войск.

В своих выступлениях заместители командующего армией и руководители соответствующих отделов и служб коснулись основных показателей, зафиксированных в сферах боевой и мобилизационной готовности, боевого дежурства, оперативно-штабной подготовки и службы войск в первой половине текущего учебного года, инспекционных проверок, проведенных в рамках программы военного сотрудничества двух армянских республик и др.

В своем заключительном слове министр обороны Арцаха, всесторонне проанализировав текущие военно-политические события в регионе, подчеркнул важность процессов, направленных на укрепление оборонной системы республики, а также дал распоряжения соответствующим должностным лицам относительно основных планов по предстоящему учебному году.

В конце заседания военнослужащие, признанные наилучшими по итогам первого полугодия, были награждены дипломами, ценными подарками и денежными поощрениями.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать