News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Грузии Саломе Зурабишвили считает, что криминогенная обстановка в стране остается стабильной и обвиняет отдельные телеканалы в манипуляциях, сообщает JNEWS.

«Я жила и в других местах и точно знаю, что такое криминальная ситуация. К сожалению, это происходит везде, это недуг современного мира. Здесь не происходит ничего такого, чего не происходило бы в других местах. В Грузии криминальная ситуация не такая тяжелая, как хотят показать некоторые телеканалы», — заявила Зурабишвили журналистам.

Президент считает, что такое подход при освещении криминальных происшествий может «очень плохо отразиться на молодых людях и на их психике». Когда человек живет в такой напряженной обстановке – это очень большая ответственность, — добавила она.

«Я считаю, что мы все должны взять на себя ответственность, немного успокоиться, посмотреть на все со стороны. Мы не должны допустить ухудшения криминальной ситуации, но мы не должны делать из этого такого монстра, которого в нашей стране не существует», — сказала Зурабишвили.

Лидеры оппозиции выступили с резкой критикой правящей «Грузинской мечты» после массовых беспорядков в Ахалкалаки. Погромы, участие в которых принимали несколько десятков человек, начались вечером 8 августа, после убийства молодого мужчины. Оппоненты властей считают, что в целом за последние месяцы уровень преступности в стране серьезно вырос. По их мнению, это следствием кризиса государственного управления.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МВД Грузии начало расследование по делу о шантаже депутата Энзела Мкояна
Указанное деяние наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет…
Суд в Ахалкалаки принял решение оставить под стражей обвиняемого Артура Габриеляна
«На этой стадии для безопасности обвиняемого мы согласны с прокурором, чтобы в качестве меры пресечения для подсудимого был выбран арест»...
Задержанному в Ахалкалаки Артуру Габриеляну официально предъявлены обвинения
Прокуратура Грузии по факту убийства в Ахалкалаки предъявила обвинения Артуру Габриеляну в умышленном убийстве и незаконном приобретении, хранении, ношении огнестрельного оружия и боеприпасов...
Представитель армянской общины Грузии не исключает вендетты после убийства в Ахалкалаке
Сначала стороны пытались выяснить отношения…
Адвокат депутата от Ахалкалака Энзела Мкояна заявил, что Мкояну и его семье угрожают убийством
По его словам, Мкояну дважды звонили с угрозами из России, и человек, который угрожал Мкояну, говорил по-русски с кавказским акцентом...
В Ахалкалаки появятся новые библиотеки и воскресные школы
В частности, в селах Ахалкалакского района будут открыты новые библиотеки, а в школах района специалисты из Тбилиси проведут серию открытых уроков…