News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента


Только что сотрудники Дорожной полиции перекрыли дорогу моей машине и не дали проехать. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook глава общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян.

«Я на своей машине ехал в наш офис, по дороге 2 офицера ДП с третьей линии остановили меня за отсутствие маски, ко мне подошел инспектор и заявил, что меня остановили, согласно решению коменданта. Я, в свою очередь, сказал все то, что говорит большинство граждан в адрес коменданта», - заявил Самсонян.

Он отметил, что вернулся на то же место, чтоб показать служащего Полиции в прямом эфире, но между последним и Самсоняном вспыхнула ссора. Глава общественной организации «Гражданское сознание» отметил, что данный служащий не имеет право носить форму стража порядка, а лейтенант Полиции, в свою очередь, сказал, что ситуация накалилась из-за оскорблений со стороны Самсоняна. «Инспектор Акопян пришел для того, чтобы передать акт, я сказал, что будет смена власти и ты будешь настолько же воодушевлен по части новой власти. И тут инспектор Акопян создает искусственное препятствие для моей машины, он встал напротив моего автомобиля и не разрешил уехать», - рассказал оппозиционер.

Самсонян попытался получить объяснение у майора, но тот ответил, что занят. А лейтенант Полиции заявил главе ОО «Гражданское сознание», что если тот чем-то недоволен, то может подать жалобу. Самсонян заявил, что не считает данное лицо стражем порядка и что тот является членом партии «Гражданский договор». «Удалите этого из Полиции, чтоб не позорить систему. Как трудно выполнять решения в Полиции, потому что никто не действует по закону», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все