News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 26
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента


Фракция партии «Светлая Армения» представляет проект решения парламента «Об отмене режима ЧП». Об этом заявил на внеочередном заседании Национального Собрания РА 12 августа глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян. 

«Фракция партии «Светлая Армения» предлагает отменить сегодняшнее решение правительства о продлении режима чрезвычайного положения, в результате чего представители кабмина будут вынуждены срочно прийти в парламент для обсуждения проекта решения НС «Об отмене режима чрезвычайного положения». В противном случае это простой способ не работать, не готовить пакеты других законодательных изменений, чтобы то, что у нас есть де-факто было зафиксировано де-юре, и государство от этого не пострадало», - заявил Марукян.  По его словам, если бы РА не продлила режим ЧП, то Россия возобновила регулярные рейсы с Арменией.

«Сейчас говорят, что оттуда могут приезжать, это хорошо. Но какие авиакомпании готовы посылать самолеты сюда и уезжать из Армении пустыми? Согласие должно было быть двусторонним, чтобы и граждане РА могли посещать те страны, для которых мы открываем наши границы», - заключил депутат. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать