News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 26
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Армянские военнослужащие отправились в Россию и Беларусь для участия в Армейских международных играх АрМИ-2020. Об этом сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

К участию привлечены подразделения специального назначения, войск радиационной, химической и биологической защиты, военной полиции, управления вооружений и тыла, ракетных войск и артиллерии. Кроме того, в форуме «Армия-2020» предусмотрено участие отдельных делегаций министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил.

Армейские международные игры – 2020 пройдут с 23 августа по 5 сентября. ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что ожидается приезд на эти представительные состязания 250 команд общей численностью 6 тысяч человек. «Приглашения отправлены 90 государствам, включая членов Североатлантического альянса», - уточнил Шойгу. За пять лет в Армейских международных играх приняло участие свыше 20 тысяч представителей армий 40 стран. В нынешнем году в программу Армейских международных игр включили 31 конкурс. Некоторые из них, как это уже практиковалось ранее, пройдут на территории других стран, в частности, в Азербайджане, Армении, Беларуси, Индии, Иране, Казахстане, Китае, Монголии, России и Узбекистане. Впервые один из конкурсов – «Полевая кухня» - будет принимать Шри-Ланка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать