News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

В то время как экономический кризис в Армении усугубляется из-за эпидемии коронавируса, ухудшается социальное положение людей и, по официальным данным, десятки тысяч граждан продолжают оставаться безработными, в госучреждениях не прекращается практика получения премий. Об этом пишет AntiFake.am. 

«Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 3 июля подписал распоряжение К-83-А, которым он единовременным денежным поощрением наградил ряд государственных служащих и сотрудников в аппарате НС в размере 125% зарплаты. 

AntiFake.am обратился в парламент с просьбой предоставить информацию о том, сколько денег было выделено на эти премии? Из НС сообщили о том, что общая сумма премий составила 148.210.030 драмов (около 304 тыс. долларов).  AntiFake.am попросил также предоставить соответствующие приложения, согласно которым сотрудники и были премированы, но заместитель руководителя аппарата НС Лилит Минасян продолжает рассматривать приложения к распоряжениям председателя парламента как личные данные и отказываться от их предоставления», - отмечает AntiFake.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое