News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

В списке рейтинговой избирательной системы партии «Светлая Армения» наибольшее количество голосов после Мане Тандилян получил Степан Степанян.  Его кандидатура была видвинута в территориальном избирательном округе №4, включающем в себя административные районы Кентрон, Норк Мараш и Эребуни Еревана. Согласно протоколу ЦИК РА, Степанян на этом избирательном округе получил 828 голосов. Он занимает 96-е место в пропорциональном списке партии «Светлая Армения».

Корреспондент Новости Армении – NEWS.am попытался выяснить у представителей «СА», кто станет новым депутатом фракции. Однако его звонки остались безответными. А пресс-секретарь партии «Светлая Армения» Арен Петунц сказал, что в ближайшие часы они распространят соответствующее сообщение.  Отметим, что Степанян закончил отдел международных отношений факультета политологии Армяно-Российского (Славянского) университета по специальности политолог-международник.  Он также учился на кафедре психологии управления АГУРА в аспирантуре, имеет 12 опубликованных научных статей в местных и международных научных журналах.  С 2011 года преподает в ГНКО «Центр правового образования и осуществления реабилитационных программ» Министерства юстиции Армении. Он также преподавал во Французском колледже в Армении и занимал разные должности в компании «Росгосстрах-Армения». 

Напомним, что депутат от партии «СА» Мане Тандилян объявила о сложении депутатского мандата в связи с проблемами со здоровьем. Согласно закону «Регламент Национального Собрания», свое письменное заявление об отставке депутат официально предъявляет председателю Национального Собрания, который выступает с заявлением об этом. Если в течение одной недели после обнародования отставки депутат письменным заявлением не отзывает свое заявление, то составляется протокол о прерывании его полномочий, который подписывает и опубликовывает спикер парламента. Отставка считается принятой с момента опубликования протокола. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Кампания против партии «Процветающая Армения» набирает новые обороты
Практически во всех областных офисах «ПА», даже в квартирах некоторых…
Царукян: Если в результате моего задержания состояние народа улучшится, то вопросов нет
А что с Царукяном случилось, чтоб его настроение не было бы приподнятым…
Ерванд Хундкарян пока не принял решение о выдвижении своей кандидатуру на пост главы КС
Пока нет какого-либо предложения или самовыдвижения…
В партии экс-директора СНБ Армении Артура Ванецяна обсудили предстоящий митинг
Связанные с общереспубликанским митингом, запланированным на 8 октября …
«Мой шаг»: Оппозиции не удастся обеспечить мобилизацию общественности в ходе предстоящего митинга
Партиям «Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн и «Родина»…
Республиканская партия Армении: Без нашего активного участия едва ли возможна смена власти
Коснувшись предстоящего митинга, созванного партиями «Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн и «Родина»...