News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента


Компания GeoProMining окажет дотацию в размере 50 млн. драм государственным субвенционным программам, направленным на развитие социальных инфраструктур города Варденис. Данное соглашение о социальном сотрудничестве подписали мэр города Варденис Арам Мелконян и Генеральный Директор компании GeoProMining Gold Анатолий Гоготин в присутствии губернатора Гегаркуникского марза Гнеля Саносяна.

В частности, «Субвенционные проекты» стоимостью 420 млн. драм предполагают полную реконструкцию и асфальтирование главной улицы города Варденис протяженностью в 2 километра, реконструкцию тротуаров ряда улиц города, реконструкцию и благоустройство Парка культуры имени Виктора Амбарцумяна, строительство детской игровой площадки и оснащение фонтанов.

Кроме того, программа предполагает реновацию подъездов 43 многоквартирных домов дверьми и окнами, озеленение улиц. Ранее GeoProMining, в рамках социальной политики содействия «Ресурсы во благо», реализовала широкомасштабный проект строительства газопровода и систем отопления в четырех школах и в детском саду в регионе. Компания, в условиях пандемии коронавируса, обеспечила тысячи социально-необеспеченных семей региона продуктами питания, а также оказала финансовую поддержку целевым слоям населения (дети инвалиды, ветераны, семьи погибших) и медицинским работникам за гуманитарные подвиги в борьбе с короновирусной инфекцией.   Компания GeoProMining Gold является самым крупным работодателем Гегаркуникского марза; на Сотском месторождение работает порядка тысячи человек. Компания выполняет все налоговые и социальные обязательства предусмотренные законодательством.  

Компания традиционно реализует социальные и благотворительные программы для поддержки общин в регионах своего присутствия – Гегаркуникской и Араратской областях. Социальный бюджет компании за 2019-20 гг. превышает один миллион долларов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: В ближайшее время в Армении произойдут новые подорожания
Сегодня один килограмм картофеля стоит 80 драмов, но цены немного повысятся (вероятно на 100 драмов), так как порядка 1500 тонн будет экспортировано в Иран и Грузию...
Прогноз: Какими будут цены на молоко, мясо и картофель в Армении в этом году?
Армянский картофель через перекупщиков из Грузии попадет также и в Азербайджан, поскольку …
Армения предложила России отменить запрет на ввоз армянских мясопродуктов
С армянской стороны было подчеркнуто, что в последние годы государство...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 574,98 драма…
Протестующих в Ереване торговцев одежды и обуви приняли помощники премьер-министра Армении
Акция торговцев приостановлена, они в ожидании ответа главы кабмина республики…
ЕБРР выделит Армении кредит для строительства нового КПП в Мегри
По словам чиновника, после строительства КПП, оно фактически превратится…
Самое