News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Японская компания создала аттракцион, который следует принципам социального дистанцирования, но при этом  пугает до дрожи в коленках, пишет CNN.

Kowagarasetai, японская компания по производству домов с привидениями и организации ужасов, утверждает, что эта концепция является первой в своем роде. По словам основателя компании, с связи с пандемией, традиционные дома с привидениями потеряли актуальность из-за замкнутого пространства, поэтому он придумал новую концепцию – автомобиль, застрявший в гараже, кишащем зомби.

Загородный дом с привидениями, расположенный в крытом гараже в  здании в центре Токио, предоставляет  посетителям  незабываемый опыт «общения» с зомби.

За 75 долларов вы въезжаете в гараж на автомобиле, выключаете двигатель, и ставни гаража закрываются, погружая автомобиль в полную темноту. И начинается жуткая история.

«В этих местах ходят легенды о том, что призраки нападают на людей. Трижды прозвоните в рог, если хотите услышать больше», - говорит голос из динамика на японском. Следующие 17 минут пропитанные кровью зомби прижимаются к окнам и раскачивают машину.

Поскольку Токио борется с очередной волной заражения Covid-19, компания заявляет, что принимает все меры предосторожности для защиты как своих участников, так и клиентов. Каждую машину протирают спиртом, чтобы минимизировать риски для актеров. Прокатные автомобили облицованы пластиком, который меняют под каждого клиента.

После этого машину вытирают от поддельной крови (и потенциальных вирусов от рук призраков).

Также есть экстра-кровавый пакет, доступный за дополнительную 1000 иен (9 долларов).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать