News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Программа «Армянскиий виртуальный мост» включает два этапа – образовательный и акселерационный. Об этом сегодня, 14 августа, на онлайн встрече сообщила координатор программы Мариам Амбарчян. По ее словам, первый этап, который продлится 8 недель, предусматривает онлайн обучение.

В течении указанных восьми недель перед участниками будут выступать эксперты, которые представят различные аспекты деятельности международной ИТ-индустрии от процесса создания и оформления компании в США, формирования своего бренда и имиджа, до развития бизнеса и продвижения своей продукции на международных рынках. Участники будут получать от экспертов практические задания, разработанные с учетом специфики деятельности конкретной компании-бенефициара.

Помимо этого, с участниками также будут работать менторы, которые будут помогать им с выполнением заданий и представлять их другим компаниям и экспертам. Компании, успешно прошедшие процесс обучения перейдут на следующий этап и получат возможность посетить Силиконовую долину, пробыть там в течение 2 недель, встретится с венчурными фондами и компаниями, с которыми они заинтересованы сотрудничать. Для участия в программе компании должны заполнить и отправить бланк для участия до 23 августа.

Обязательное требование – это должна быть компания, зарегистрированная в Армении, хотя бы один из основателей стартапа должен быть гражданином Армении. Если компании будут соответствовать этим минимальным критериям, селекционный комитет изберет из них участников, отдавая предпочтение тем, у кого уже есть конечный продукт или, как минимум, проект конечного продукта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Китайская компания ByteDance подала в суд на администрацию Трампа в попытке отменить запрет на TikTok
В иске компания отмечает, что запрет на приложение связан с политическими причинами...
Министр высокотехнологической промышленности рассказал об армянском ударном БПЛА
Развитая военная промышленность – один из важнейших компонентов экономического развития и…
Google анонсировала систему виртуальных встреч с искусственным интеллектом
Новинка Google Meet Series One — это универсальный пакет, который включает в себя интеллектуальную камеру высокого разрешения; аудиопанель с восемью встроенными микрофонами, вуфером...
Стоимость PlayStation 5 взлетела до $2000 в США
Однако первые PlayStation 5 распределены между разными продавцами по квотам, которые, к тому же, сильно ограничены...
TikTok и WeChat запретят в США с 20 сентября
С 20 сентября запрещены следующие виды деятельности: любое предоставление услуг по распространению или поддержанию...
США планируют подписать с Грузией, Украиной и Сербией меморандум о безопасности создания сетей 5G
Следует отметить, что грузинские телекоммуникационные компании пока не собираются запускать сети мобильной связи пятого поколения...