News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 24
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Вчера член партии «Светлая Армения» Мане Тандилян заявила о сложении своего депутатского мандата и выходе из совета «СА». Сразу возникли подозрения, что во всем этом замешана власть, и как в случае с «Процветающей Арменией», так и в этом случае идет процесс разрушения оппозиции. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Тем более, что Мане Тандилян, с одной стороны, является одним из ведущих лиц партии, а с другой – она была в составе кабмина Пашиняна, а после того, как покинула его вела себя очень пассивно, практически не участвуя в горячих боях «СА»-«Мой шаг».

Но в «СА» нас заверили в том, что причина, действительно, в проблемах со здоровьем, как накануне заверила сама Тандилян. Она нуждается в длительном лечении и плохо себя чувствовала от того, что не может вести активную депутатскую работу.

Более того, наши источники сообщили, что она длительное время находится за границей - в Австралии, где лечится. В условиях коронавируса Тандилян столкнулась и с проблемами, связанными с возвращением, потому и решила покинуть арену активной политики и заняться вопросами по части здоровья. А от депутатского мандата и членства в совете «СА» отказывается, чтоб кто-то мог ее заменить и активно начать работать», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать