News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента


Министр окружающей среды Армении Романос Петросян провел рабочую встречу-обсуждение с коллективом Дилижанского национального парка и выразил недовольство качеством работы. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра окружающей среды Армении Давид Григорян.

Он, в частности, отметил:

«В деле выявления земельных проблем, устранения незаконных строительных работ и застроек на поворотах Дилижана межгосударственной автодороги Ереван-Тбилиси Национальный парк обязан действовать последовательно и решать проблемы в краткосрочной перспективе, оперативными средствами и прямым вмешательством. Восстановление верховенства закона - первостепенная задача, которую министр Петросян поставил перед коллективом Национального парка.

Министр заверил, что нет и не может быть какого-либо привилегированного человека, который будет иметь право использовать национальное богатство в своих узких личных интересах. Он подчеркнул, что леса должны быть неприкосновенными, а любое беззаконие, наносящие вред окружающей среде и природе, должно быть наказуемо.

Петросян призвал к защите территорий, находящихся в ведении Дилижанского национального парка, а также к формированию командного стиля работы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать