News
Лента
News
Воскресенье
Январь 17
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента

TikTok заявил, что «у него просто нет выбора», кроме как подать в суд на администрацию Трампа из-за указа президента США о запрете приложения в США, передает Reuters.

TikTok заявил, что категорически не согласен с позицией Белого дома о том, что компания представляет собой угрозу национальной безопасности, заявив, что он «принял чрезвычайные меры для защиты конфиденциальности и безопасности пользовательских данных TikTok в США».

Отмечается, что администрация игнорирует его усилия по устранению своих опасений, и обвинили Трампа в политизации разногласий.

«Мы не относимся к судебным искам против правительства легкомысленно. Но с указом президента, угрожающим ввести запрет на наши операции в США, у нас просто нет выбора».

В своем блоге TikTok сообщила, что администрация Трампа нарушила его конституционное право на надлежащую правовую процедуру, наложив запрет без предварительного уведомления.

Он обвинил Трампа в злоупотреблении Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях, который позволяет президенту регулировать международную торговлю во время чрезвычайного положения в стране.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Центр информационной проверки: В приложениях Facebook, Viber и WhatsApp действуют мошеннические схемы
Призываем не переходить ни по какой подозрительной ссылке и не передавать свои личные данные...
СМИ: Apple начал разработку смартфона со складным экраном
Рассматривается, в частности, вариант дисплея диагональю 6,7 дюйма (около 17 см), как у iPhone 12 Pro Max...
Инвесторы оценили Telegram в $30 млрд
Речь шла о покупке доли в 5–10%. Предложение было сделано в конце прошлой недели, и Дуров уже успел его отклонить…
Систему распознавания лиц научили определять политическую ориентацию по фотографии
Чтобы натренировать алгоритм, психолог из Стэнфордского университета (США) Майкл Косински использовал снимки более миллиона человек из США, Канады и Великобритании...
Times: в Британии компьютерный сбой стер 150 тыс. записей базы данных о правонарушителях
Нам известно о проблемах, возникших с национальной базой данных полиции, и мы тесно взаимодействуем с правительством, чтобы оценить потенциальное воздействие...
WhatsApp теряет пользователей после обновления политики конфиденциальности
По данным компании Sensor Tower, занимающейся аналитикой мобильных приложений, количество загрузок WhatsApp сократилось до 10,6 миллиона...