News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента


Если задержание Гагика Царукяна должно решить проблемы зарплат, рабочих мест, повышения пенсий, урегулирования карабахского вопроса, то пусть задерживают и арестовывают, но это не так. Об этом на встрече с представителями территориальной структуры партии «Процветающая Армения» в Гегаркуникской области 31 августа заявил глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян.

Он заметил, что когда выражает свою точку зрения, то против него и его сторонников открываются старые дела. «Экономический кризис и эпидемия ухудшили положение людей. Сегодня каждый чиновник должен интересоваться проблемами народа, предлагать решения. Деньги должны равномерно распределяться по всем сферам, чтобы люди могли пережить кризис. Представители разных сфер проводят акции протеста. Кто к ним спускается и выслушивает их?», - добавил Царукян.

Глава фракции подчеркнул, что государство должно предоставить необходимые лекарства, взять на себя расходы на лечение гражданина, инфицированного коронавирусом. «Пациентам, инфицированным коронавирусом, лекарства не дают, тогда как стоимость лечения составляет от 250 до 300 тыс. драмов. Граждане уже 5 месяцев сидят без дела, но им выплатили всего по 68 тыс. драмов», - констатировал лидер «ПА». 

По его мнению, также нужно пересмотреть условия предоставления сельскохозяйственных кредитов и погашения уже выданных, государство должно помогать сельчанам, в том числе семенами. «Целевым группам либо должны быть выделены сертификаты с возможностью лечения за счет бюджета, либо в стране должны быть открыты бесплатные больницы для тех, кто нуждается в срочной медицинской помощи», - отметил он.

Гагик Царукян выступил также против ратификации Стамбульской конвенции, добавив, что все вышеуказанные вопросы депутаты его фракции поднимут в Национальном Собрании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Царукян: Армения, диаспора, Арцах едины на пути к реализации общей цели – победить
Партия «Процветающая Армения» организует работы по формированию добровольческих отрядов …
Гагик Царукян покидает изолятор СНБ
Освободил его под залог в 100 млн драмов…
Гагик Царукян вышел на свободу под залог в размере 100 млн драмов
Отметим, что Гагик Царукян находится под арестом с 25 сентября…
Заседание по вопросу изменения меры пресечения в отношении Гагика Царукяна состоится 22 октября
Суд потребовал некоторые документы, которые должны быть представлены…
Генпрокуратура Армении отклонила предложение об изменении меры пресечения для Гагика Царукяна
Напомню, что мое предложение было направлено в Генпрокуратуру 28 сентября…
Омбудсмен Армении посетил УИУ «Ереван-Кентрон» и встретился с Гагиком Царукяном
Из Генпрокуратуры ответа пока нет…
Самое