News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 28
Вся лента

По сведениям Shamshyan.com, 7 сентября сотрудники Службы национальной безопасности и Эребунийского отдела Полиции обнаружили в Араратской области жителя Еревана Армена Саркисяна, известного в криминальном мире по прозвищу «Сицил».

Саркисян был обнаружен в одном из пивных баров, расположенных по дороге в село Зовашен. До прибытия сотрудников СНБ и полицейских в баре произошло какое-то выяснение отношений, переросшее в ссору, и если бы правоохранители добрались до «Сицила» на несколько минут позже, он скорее всего успел бы исчезнуть. По данным полицейских, 19 декабря 2019 года во 2–ом переулке Железнодорожников административного района Эребуни города Еревана он убил Арега Симоняна.

Участником разборки в пивном баре был также крестник «Сицила», которого предположительно зовут Костей, и который несколько лет назад работал начальником отдела в аппарате Следственного комитета РА. Саркисян был доставлен в следственный отдел административных районов Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван, откуда, вероятно, его переведут в Нубарашенскую тюрьму.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое