News
Лента
News
Суббота
Январь 23
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Премьер-министр Никол Пашинян принял Национального героя Армении, аргентинского предпринимателя армянского происхождения, мецената Эдуардо Эрнекяна.

Приветствуя  Эрнекяна, премьер-министр отметил. «Уважаемый господин Эрнекян, рад видеть Вас в Армении. За это время мы также провели телефонный разговор, обсудили нашу деятельность и Ваши возможные инвестиционные программы в Республике Армения. Я рад, что в условиях коронавируса и возникшей в результате ситуации Вы с таким энтузиазмом относитесь к возможностям реализации инвестиционных программ в Армении. Ваши предыдущие проекты успешно реализуются, что, конечно же, радует нас. Убежден, что это сотрудничество принесет Республике Армения более заметные результаты».

Эрнекян отметил, что последовательно продолжит реализацию инвестиционных программ в различных сферах на родине, и подчеркнул важность тесного сотрудничества с правительством Республики Армения.

Никол Пашинян и Эдуардо Эрнекян обсудили программы, реализуемые ЗАО Международные аэропорты «Армения». В частности, были затронуты вопросы, связанные с развитием, улучшением инфраструктуры, обновлением и дальнейшей эксплуатацией аэропортов «Звартноц» (Ереван) и «Ширак» (Гюмри), переданных компании в концессионное управление. Собеседники также обменялись мнениями о других бизнес-программах, планируемых компаниями Эдуардо Эрнекяна в Армении на ближайшее время.

Собеседники выразили удовлетворение ходом двустороннего сотрудничества и взаимно подтвердили готовность к его дальнейшему развитию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Китай и ЕС завершили переговоры по инвестиционному соглашению
Мы открыты для бизнеса, но мы привержены взаимности, равным условиям игры и ценностям...
Европейский Союз и Китай намерены подписать долгожданное соглашение об инвестициях
По его словам, сделка была заключена после того, как Китай взял на себя обязательство ратифицировать правила Международной организации труда...
В Германии заявили о восстановлении прямых инвестиций в России
Он отметил, что компании из Германии в настоящее время реализуют в России несколько крупных проектов...
Министр экономики Армении и посол Китая обсудили вопрос замены турецкой продукции на армянском рынке
Коснувшись перспектив сотрудничества между Арменией и Китаем, посол Китая отметил…
ЦБ: Возможности инвестиций в Армении в среднесрочной перспективе оцениваются положительно
Такая оценка связана с макроэкономической стабильностью страны...
«Процветающая Армения»: При нынешней власти никаких иностранных инвестиций не будет
По ее словам, в отношении Армении нет никакого доверия со стороны других стран…