News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.37
EUR
585.48
RUB
6.41
ME-USD
0.01
Вся лента

Арсена Джулфалакяна не только не удалось убедить отозвать свое заявление о сложении депутатского мандата, но и, похоже, он бросает вызов власти. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Вчера он вызвал министра образования, науки, культуры и спорта Армении на дебаты в прямом эфире. Напомним, что причиной отказа от мандата стало принципиальное разногласие с главой этого ведомства Араиком Арутюняном. Мы уже сообщали о том, что в последние дни представители «Моего шага» вели переговоры с Джулфалакяном, пытаясь убедить его вернуться в парламент.

Нам рассказали о том, что последний в беседе с одним из депутатов разоткровенничался,  отметив, что сейчас многие настроены против кабмина. По его словам, если в апрельские дни 2018 года те, кто видел его на улице, приветствовали, нахваливая за то, что он присоединился к революции, то теперь - уже по случаю отказа от мандата.

В правящей фракции, помимо Джулфалакяна, стилем работы правительства недовольны и другие депутаты: «Что хотят, то и делают, заставляя и парламент принимать свои абсурдные решения, никаких замечаний не принимают». Более того, как нам рассказали,  вместе с Джулфалакяном несколько депутатов также хотели отказаться от мандата, из них 2 - женщины, но в последний момент передумали, посчитав, что больше не найдут работу», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Формируется общественное требование по освобождению Гагика Царукяна из-под ареста
Еще 6 октября 13 партий Армении письменно обратились к генпрокурору…
«Грапарак»: Встречи Пашиняна и представителей непарламентских сил, возможно, продолжатся и с участием экс-премьеров
Не знаю по какому принципу был избран формат…
«Грапарак»: В КС Армении старые и новые лица составили коалицию
КС изберет зампредседателя сегодня…
Вице-спикер НС Армении: В эти дни линия соприкосновения менялась зигзагообразно 2-3 раза в день
Не знаю, есть ли кто-то, кто может заявить, что наша крохотная нация…
Глава Минюста Армении: Слухи о моей отставке – вымысел
Не хочу, чтоб мои слова были восприняты какой-либо общественной…
«Грапарак»: Кадровая чистка в СНБ Армении продолжается
Вчера с занимаемой должности был освобожден и начальник департамента военной контрразведки СНБ республики Левон Шаумян...
Самое