News
Лента
News
Пятница
Октябрь 30
USD
493.6
EUR
576.08
RUB
6.24
ME-USD
0.01
Вся лента


В Армавирской области 18 сентября сложилась напряженная ситуация. Жители 4 сел в знак протеста перекрыли автодорогу Эчмиадзин-Маркара. Они  требуют встречи с министром экономики Армении и губернатором Армавирской области. Об этом сообщает Shamshyan.com.

По словам сельчан, весной представители соответствующих инстанций призвали их заняться выращиванием баклажана и перца, к чему они прислушались, а сегодня они не могут реализовать овощи. «Нам говорят, разрежьте перец, высушите на асфальте, что-то и получится. И это нам говорит должностное лицо администрации Армавирской области, который получает зарплату за счет налогоплательщиков. Мы не верим администрации Армавирской области, потому и перекрыли дорогу, мы хотим, чтоб к нам пришло лицо, уполномоченное министром или Пашиняном. Если честно, мы верим лишь премьер-министру.

Мы знаем, что ему передают неправильную информацию. Если глава кабмина ознакомится с истинной картиной, то проблема решится во благо сельчанина».

Спустя время, на место акции прибыли полицейские силы. Сельчане, прислушавшись к  призыву стражей порядка, продолжили акцию за пределами дороги. В эти минуты с протестующими общается должностное лицо из администрации области. Но сельчане считают, что последний не в состоянии решить их вопрос. Они уверены, что данную проблему  может решить только премьер-министр. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все