News
Лента
News
Суббота
Октябрь 31
USD
493.6
EUR
576.08
RUB
6.24
ME-USD
0.01
Вся лента


Все происходящее исходит из неопытности этой власти. Об этом заявил на встрече с членами студсовета партии «Процветающая Армения» ее лидер Гагик Царукян. 

«Они нигде не работали, ничего не сделали. Они, неопытные, прошагали и сегодня руководят разными сферами. Ты же ничего не создал, как же будешь руководить сферой? Они просто уже привыкли к своим мягким креслам, люди, у которых не было даже собственной кошки. И народу говорят: мы все должны решать. Они должны уметь общаться с народом. Сегодня они сплетничают и шантажируют, а мне-то что. Самое важное то, что я встречаюсь с моим народом, знаю его проблемы и их решения», - заявил Царукян.

Что касается заявления об увеличении рабочих мест, то глава «ПА» отметил: «Карантин продлили до января, потом продлят до мая. Говорят, что рабочие места увеличились, но 400 тыс. человек не работают, а 120 тыс. уехали за рубеж на заработки. Даже торговля в супермаркетах упала на 30%. Мы говорим: признайте свои ошибки, внесите изменения».

Касаясь же новых стандартов в сфере образования и изменений системы, лидер «ПА» сказал: «Абитуриент, получивший 18 баллов, выбыл, кто в этом виноват? Говорю: программа составлена ошибочно, увольте того, кто это сделал. Извинитесь перед молодыми людьми и их родителями и признайтесь, что программа составлена неправильно. Но тут идет шантаж, пишут вранье, Царукян говорит об образовании. На любой мой вопрос они не возражают, не знают даже, о чем говорят».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи