News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.37
EUR
585.48
RUB
6.41
ME-USD
0.01
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание в связи с 5-летием гуманитарной инициативы «Аврора». Об этом сообщили в аппарате премьер-министра республики.

«Поздравляю с 5-летием основания гуманитарной инициативы «Аврора». Выражаю членам-основателям и всему составу инициативы наилучшие пожелания.

Аврора, несомненно, - молодая инициатива, и я уверен, что ей предстоит пройти еще долгий и плодотворный путь. Однако уже сегодня мы можем констатировать, что она внесла свой бесспорный вклад в дело распространения гуманистических ценностей по всему миру и укрепления мира этим путем.

Из года в год расширяются география и сферы деятельности инициативы. Она уже узнаваема в мире и занимает твердую позицию в ряду других авторитетных структур.

Посредством своей деятельности Аврора способствует также повышению авторитета Армении и армянского народа и известности в мире. Она несомненно стала одной из своеобразных визитных карточек нашего народа.

Основатели инициативы Вардан Грегорян, Нубар Афеян и Рубен Варданян сделали поистине великое и праведное дело. Посредством восхваления гуманизма и поощрения всецелой преданности миру и человеческому прогрессу они добились претворения в жизнь своей идеи увековечить память невинных жертв Геноцида армян.

К сожалению, в современном мире повсюду происходят конфликты и трагедии войны. Премия «Аврора» - именно один из тех инструментов, который вносит поистине важный вклад в дело предотвращения человеческих трагедий и утверждения мира. Аврора поддерживает и возвеличивает тех лиц, которые, игнорируя все сложности и опасности, действуют во имя человеческой жизни, здоровья, достоинства и защиты прав, во имя мира.

Вновь поздравляя с 5-летием Авроры, выражаю свое восхищение и благодарность всем тем, кто работает для реализации программ этой инициативы.

Желаю всем успехов и новых достижений», - отмечается в поздравительном послании премьер-министра Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое