News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 26
USD
511.69
EUR
609.06
RUB
6.78
ME-USD
0.01
Вся лента

Информация о дислокации курдских боевиков в Арцахе – очередная ложь Азербайджана, это дезинформация. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян, комментируя  данную информацию азербайджанских СМИ.

«Распространяя подобную информацию, Азербайджан пытается противопоставить это  подтвержденной информации о том, что их армия пополняется радикалами из Сирии.  При том это подтверждено, о дислокации радикальных сил из Сирии в Азербайджане пишет также зарубежная пресса. Я могу сказать, что это абсолютная ложь, и она не соответствует реальности», - подчеркнул он.

По словам Ваграма Погосяна, о наличии радикалов в рядах ВС Азербайджана свидетельствуют также зверства, совершенные в отношении армянских солдат во время апрельских событий, что характерно для исламистских радикалов.

Комментируя завление главы Минобороны Азербайджана о том, что Армения готовится к войне, Ваграм Погосян отметил, что Армения никогда не заявляла о вторжении на территорию другой страны, а совершенствование Вооруженных сил Армении и создание ополчения преследуют лишь одну цель – сохранить неприкосновенность границ страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое