News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.31
EUR
584.77
RUB
6.42
ME-USD
0.01
Вся лента

Директору Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамяну советую выяснить, как орган предварительного следствия должным образом не оценил показания ключевого свидетеля (фактического подозреваемого) по делу и не предъявил обвинения определенным лицам. Об этом на своей странице «Facebook» 21 сентября написал член Правления партии «Родина» (ее главой является экс-директор СНБ Артур Ванецян – ред.) Арсен Бабаян.

«Власти продолжают манипулировать вопросом по делу о прослушивании телефонных разговоров вместо того, чтобы предоставить общественности надлежащую информацию.

Лицо, занимающее должность директора Службы национальной безопасности Армении, должно обладать, как минимум, достаточным профессионализмом, чтобы оценить, имеет ли та или иная информация какое-либо отношение к действительности. Заявление о том, что публикация «Досье», принадлежащего российскому антиправительственному олигарху Ходорковскому, сама по себе является сообщением о преступлении, является еще одним свидетельством того, что мы имеем дело с дилетантизмом, а не профессионализмом, поскольку даже на сайте «Досье» говорится, что он не несет ответственности за содержание публикуемой информации.

Что касается заявлений занимающего должность директора СНБ об известных прослушиваниях телефонных разговоров, хочу еще раз проинформировать, что председатель Следственного комитета в беседе с журналистами заявил, что дело о прослушивания телефонных разговоров полностью раскрыто», - отметил также Бабаян.

Напомним, что директор СНБ Армении Аргишти Кярамян в беседе с журналистами в пантеоне «Ераблур» 21 сентября заявил, что публикация «Досье» о том, что у Москвы есть агенты во всех структурах республики, сама по себе уже является сообщением о преступлении. В статье упоминаются бывшие руководители СНБ Георгий Кутоян, Карлос Петросян, Артур Ванецян.

Кроме того, он отметил, что экс-директор СНБ Артур Ванецян, в первую очередь, должен подумать о том, что во время его пребывания на посту были прослушаны телефонные разговоры между директором СНБ, главой Специальной следственная службы и премьер-министром.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи