News
Лента
News
Среда
Октябрь 28
USD
493.18
EUR
582.25
RUB
6.44
ME-USD
0.01
Вся лента


Сегодня Армения и Карабах, по крайней мере, на внутренней и внешней арене проводят очень опасную политику. Об этом в беседе с журналистами в пантеоне «Ераблур» 21 сентября заявил бывший секретарь Совета национальной безопасности Карабаха, герой Арцаха Виталий Баласанян.

По его словам, это относится к социальной ситуации в Армении, а также всех неудач в сфере образования, церкви, безопасности. «Я не вижу положительного подхода», - добавил он.

Коснувшись заявления президента Карабаха Араика Арутюняна о том, что представители нынешних властей не будут встречаться с политическими силами, занимающими различные позиции по карабахскому вопросу, Баласанян подчеркнул: «Если бы я был президентом, то такое заявление не делал бы».

Экс-чиновник отметил, что премьер-министру Армении Николу Пашиняну не стоит ждать, пока начнутся акции протеста. «Он должен уйти добровольно. Я готов к встречам со всеми политическими деятелями и силами, в том числе с Николом Пашиняном, которые выразят такое желание», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи