News
Лента
News
Среда
Октябрь 28
USD
493.18
EUR
582.25
RUB
6.44
ME-USD
0.01
Вся лента

Копия вашего паспорта тоже может быть у кого-то, и моего, и третьего. Копией паспорта нельзя что-то доказать. Об этом в беседе с журналистами 21 сентября заявил глава партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, комментируя анализ российского Центра «Досье» о том, что у России есть агенты почти во всех госструктурах Армении.

Отметим, что в публикации упоминаются также имена бывших директоров СНБ - Карлос Петросян, Георгий Кутоян, Артур Ванецян. «Я не знаю, насколько достоверен этот источник. Копия вашего паспорта тоже может быть у кого-то, и моего, и третьего. Копией паспорта нельзя что-то доказать. Насколько я понимаю, в Армении должно быть проведено расследование. Это тема органов безопасности. Органы безопасности должны заниматься не прослушкой моего или вашего телефона, а должны ловить агентов, смотреть, кто хочет угрожать государственной безопасности», - отметил Марукян.

Говоря о заявлениях оппозиционных сил о прогнозировании «жаркой осени», глава партии сказал, что у «Светлой Армении» свои программы и она реализует их по очереди. Не знаю, что они имеют в виду, говоря «жаркая осень», отметил Марукян.

«Сейчас власти во всем обвиняют оппозицию. Я прогнозировал, что через несколько дней оппозицию будут обвинять в похолодании. Под жаркой осенью мы можем видеть, что требование об отставке обсуждается в порядке, установленном законом-регламентом НС, или создается следственная комиссия», - отметил политик.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи