News
Лента
News
Среда
Октябрь 28
USD
493.18
EUR
582.25
RUB
6.44
ME-USD
0.01
Вся лента

Все, что было напечатано, не было новостью, потому что об этом говорилось в разных местах. Об этом заявил в беседе с журналистами 21 сентября вице-спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян, комментируя анализ российского Центра «Досье» о том, что у России есть агенты почти во всех госструктурах Армении.

Отметим, что в публикации упоминаются также имена бывших директоров СНБ - Карлос Петросян, Георгий Кутоян, Артур Ванецян. «Да здравствует Республика Армения, как независимая страна, где никакой центр, кроме армянского народа, не может иметь никаких рычагов», - сказал вице-спикер НС.

На вопрос, считает ли он вероятным, что директора СНБ могли быть агентами, Симонян ответил: «Думаю, что это хороший повод, чтобы провести расследование, понять, кто этот человек, который смог себе позволить заниматься шпионажем против Республики Армения». По словам Алена Симоняна, всегда были шпионы, и, к сожалению, будут.

Касаясь заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что Армения готовится к войне, Симонян сказал: «Я вижу жалкого человека, который, гоняясь за удержанием своей власти, готов на все».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое