News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.37
EUR
585.48
RUB
6.41
ME-USD
0.01
Вся лента


Депутаты армянского парламента, которые планируют сложить мандаты, должны сами пояснить свое решение. Об этом в Национальном Собрании Армении в ходе традиционных брифингов заявил 22 сентября депутат от правящего блока «Мой шаг» Сурен Григорян.

По его заверению, помимо текущих рабочих процессов в правящем блоке «Мой шаг» ничего не происходит. «Но если есть депутаты, которые видят необходимость подобного шага, то они должны сами заявить об этом и пояснить причины. Пока подобных заявлений не было», - заверил Григорян.

Как отметил парламентарий, пресса постоянно публикует подобные данные, и если бы они соответствовали действительности, то избирательный список «Моего шага» давно был бы исчерпан.

Григорян опроверг слухи о том, что он также намерен сложить мандат в связи с переходом на работу в Правительство в качестве замминистра юстиции. «Это не соответствует действительности, и министр юстиции уже заявил о том, что подобного рода изменения не планируются», - добавил  Сурен Григорян.

В свою очередь, другой депутат той же фракции Лилит Степанян отметила, что по всем вопросам, как и у всех граждан страны, у 88 депутатов (количество депутатов от правящего блока «Мой шаг» – ред.) есть свое мнение и политические позиции, которые учитываются при обсуждениях. «Что касается слухов о сложении мандатов, то в СМИ упоминаются различные имена, более того, согласно некоторым слухам, я также уже сложила мандат, что не так», - заметила Степанян.

Отметим, что в армянских СМИ в последнее время появились слухи о том, что многие депутаты от правящего блока «Мой шаг» намерены сложить мандаты в связи с ситуацией вокруг избрания членов Конституционного суда. В частности, указываются депутаты Гаяне Абрамян, Ованес Ованнисян, Гор Геворкян, Лусине Бадалян, Амазасп Даниелян. Некоторые связывают это с внутренними процессами и разногласиями в самом блоке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Формируется общественное требование по освобождению Гагика Царукяна из-под ареста
Еще 6 октября 13 партий Армении письменно обратились к генпрокурору…
«Грапарак»: Встречи Пашиняна и представителей непарламентских сил, возможно, продолжатся и с участием экс-премьеров
Не знаю по какому принципу был избран формат…
«Грапарак»: В КС Армении старые и новые лица составили коалицию
КС изберет зампредседателя сегодня…
Вице-спикер НС Армении: В эти дни линия соприкосновения менялась зигзагообразно 2-3 раза в день
Не знаю, есть ли кто-то, кто может заявить, что наша крохотная нация…
Глава Минюста Армении: Слухи о моей отставке – вымысел
Не хочу, чтоб мои слова были восприняты какой-либо общественной…
«Грапарак»: Кадровая чистка в СНБ Армении продолжается
Вчера с занимаемой должности был освобожден и начальник департамента военной контрразведки СНБ республики Левон Шаумян...
Самое
Фоторепортажи