News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.31
EUR
584.77
RUB
6.42
ME-USD
0.01
Вся лента


Сегодня утром мы встретились с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Он лично пригласил двух человек, мы встретились, поговорили и предъявили свое требование. Об этом  23 сентября заявил один из граждан, объявивший голодовку перед зданием Правительства.

Отметим, что протестующие требуют провести переговоры с властями России, чтобы они разрешили въезд граждан  Армении. «Премьер-министр проинформировал нас о том, что закрытие границ связано с данными по коронавирусу, которые в Армении находятся на довольно высокой отметке. Во всяком случае, премьер-министр дал обнадеживающий ответ. Он пообещал, что обязательно постарается найти какое-то решение, чтобы проблема хотя бы этих 200 человек, которые находятся на улицах, как-то была решена. Мы не знаем, когда это произойдет: завтра или через 5 дней. В любом случае наша акция продолжается», - заявил участник акции, заметив, что премьер-министр очень тепло к ним отнесся.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, накануне группа граждан объявила голодовку перед зданием Правительства Армении с требованием обеспечить их выезд в Россию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое