News
Лента
News
Суббота
Октябрь 24
USD
494.01
EUR
585.25
RUB
6.47
ME-USD
0.01
Вся лента


По вопросу выборов главы Конституционного суда, по крайней мере, сегодня будет окончательный результат, и я не хочу делать предположений по этому поводу. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 сентября судья КС Эдгар Шатирян.

На вопрос, как он относится к единственному кандидату в председатели КС РА Хундкаряну, Шатирян ответил: «Свое отношение я продемонстрирую во время голосования, которое будет тайным».

Что касается заявления Грайра Товмасяна о том, что в вопросе выборов председателя КС, возможно, существует договоренность, судья подчеркнул: «Любой судья КС свободно может выражать свое мнение относительно того или иного вопроса. У меня такого впечатления нет».

На вопрос, находят ли общий язык старый и новый составы КС, он ответил: «То, что подходы вокруг разных вопросов могут быть разные, может быть довольная бурная, жаркая дискуссия, это нормально. Но то, что вы представили, - это крайность».

Шатирян также отметил, что у него есть вопросы к Худкаряну. «Некоторые вопросы я записал у себя. У меня есть своя сформированная позиция, если не сказать убежденность в этом вопросе. Я не хочу ни на ком-то зацикливаться или открывать скобки»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое