News
Лента
News
Вторник
Октябрь 27
USD
493.18
EUR
582.25
RUB
6.44
ME-USD
0.01
Вся лента

Сегодня вечером, 25 сентября, в Харьковской области недалеко от города Чугуев произошла авиакатастрофа. Об этом рассказали в Коммандовании Воздушных сил ВСУ.

Сообщается, что крушение потерпел самолет Ан-26 (бортовой номер 76) Воздушных Сил ВСУ.

«Самолет разбился при заходе на посадку. Кроме экипажа на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины.Есть погибшие и травмированные», - говорится в сообщении.

По данным источников ZN.UA, на борту находились 30 курсантов Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба.

В Харьковском областном управлении Нацполиции уточнили, что авиакатастрофа произошла на 530 километре трассы Киев-Харьков.

В МВД Украины сообщили, что самолет упал на расстоянии около 2 км до военного аэропорта воинской части А 4104. На борту находились военные летчики и курсанты.

«На борту самолета находились 23 человека (пять членов экипажа и 18 курсантов). По состоянию на 21:45 18 погибших и двое тяжело раненых», - уточнили в МВД.

Позже замглавы МВД Антон Геращенко сообщил, что на борту могло находиться 24 человека, а погибших, по состоянию на 22:00, уже 22 человека.

«По состоянию на 22:00 по данным ГосЧС подтверждена гибель 22 человек. Двоих выживших в тяжелом состоянии направили в больницу. Спасатели продолжают разбирать разбитый фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших», - написал на своей странице в Facebook Геращенко.

По словам главы Харьковской ОГА Алексея Кучера, который находится на месте происшествия, на борту было 28 человек, из них семь офицеров и 21 курсант. Погибли 22 человека, двое находятся в больнице, судьба еще четверых пока неизвестна.

Напомним, что авиакатастрофа произошла около 21:00 в Харьковской области недалеко от города Чугуева.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Париже эвакуировали площадь Шарля де Голля из-за сообщения о бомбе
Сотрудники полиции находятся на месте, чтобы снять все сомнения...
Калифорния подготовилась к еще одному раунду опасных пожаров
Пожар, вспыхнувший в понедельник, стал причиной эвакуации более 100 000 человек. Во время тушения пожаров пострадали двое спасателей...
Неизвестные вандалы осквернили гранитную чашу в одном из известнейших музеев Германии
Инцидент произошел на знаменитом Музейном острове, который включен в список мирового наследия ЮНЕСКО...
Пожар и взрыв на российском танкере в Азовском море: В МЧС сообщили подробности
В настоящее время шесть человек спасено, четыре человека остались на борту, три человека находятся за бортом...
СМИ: Неизвестные пригрозили обезглавить мэра французского города
Такие же угрозы были адресованы преподавателям и учащимся местной школы...
В жилом районе в Алабаме разбился тренировочный самолет ВМС США: погибли 2 человека
Глава пожарного департамента города Фоли штата Алабама Джой Дарби сообщил, что пожарные приехали на вызов о крупном пожаре у дома...
Самое