News
Лента
News
Четверг
Октябрь 22
USD
494.31
EUR
584.77
RUB
6.42
ME-USD
0.01
Вся лента

Пентагон намерен порекомендовать увеличить количество кораблей ВМФ до 530, сообщает Defense News со ссылкой на документы исследования Future Navy Force Study.

Согласно источнику, ВМФ движется к более легкой силе с гораздо большим количеством кораблей, но меньшим количеством авианосцев и крупных надводных боевых единиц. Вместо этого флот будет включать в себя больше небольших надводных боевых единиц, беспилотных кораблей и подводных лодок, а также расширенные силы тылового обеспечения.

Две группы, по поручению министра обороны Марка Эспера, должны разработать, как должен выглядеть будущий флот из 480-534 кораблей, с учетом пилотируемых и беспилотных платформ .

Все цифры взяты из апрельского проекта материалов для исследования Future Navy Force Study, проведенного канцелярией министра обороны. Хотя число, вероятно, будет несколько изменено в окончательных рекомендациях, отправленных Эсперу, планы, обсуждаемые в апреле, примечательны, поскольку они отражают то, что, вероятно, будет основным сдвигом в будущем ВМФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи