News
Лента
News
Четверг
Октябрь 29
USD
493.15
EUR
578.32
RUB
6.21
ME-USD
0.01
Вся лента

Вокруг Арцаха происходят крайне опасные процессы, которые угрожают безопасности и территориальной целостности двух армянских государств, жизни и здоровью наших детей, охраняющих границу. Об этом написал на своей странице в Facebook соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.  Он, в частности, отметил: «Ни у одного человека, способного думать, нет никаких сомнений в том, что вчера Гагик Царукян был арестован по чисто политическим мотивам.

Я далек от мысли, что на парламентских выборах в 2017 году не было раздачи предвыборных взяток, но также трудно поверить в то, что это было сделано лишь партией «Процветающая Армения».  По мнению многих аналитиков, изоляция Царукяна связана с назначенным на 8 октября митингом, что, конечно, не исключается.  Но многие забывают, что в основе этой власти склочники «журналисты», единственной целью которых по жизни является  производство информации. И абсолютно неважно, является ли она верной или нет.

Главное, чтоб был «великолепный» заголовок, чтобы можно было продать много газет и получить много лайков. Это власть фальсификаторов и лжецов, для которой нет ничего святого, ценности, идеала,  для них самое важное - деньги и количество проданных газет. Ну а покупатели найдутся всегда, в конце концов, шантаж всегда в наличии.

Решение об аресте Царукяна существенно заглушило шум самопризнательного показания о секретной договоренности с врагом против государственных интересов и за спиной народа.

Вокруг Арцаха происходят крайне опасные процессы, которые угрожают безопасности и территориальной целостности двух армянских государств, жизни и здоровью наших детей, охраняющих границу. В критический момент этот цирк со своими клоунами и склочниками журналистами покинет Армению, оставив нас с Родиной, находящейся на пороге бедствия,  которую мы снова будем защищать, побеждать и восстанавливать.

P.S. Царукян - человек с крепкой волей, он выдержит, не сломается в неволе. ТЕПЕРЬ ВАЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ВНИМАТЕЛЬНЫМИ НА ГРАНИЦЕ».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать