News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 25
USD
494.01
EUR
585.25
RUB
6.47
ME-USD
0.01
Вся лента

Израиль мгновенно рухнет без экономической и политической поддержки США. Об этом заявил начальник штаба ВС Ирана, генерал-майор Мохаммад Багери, передает Mehr.

По его словам, одно время «израильский режим стремился завоевать арабские земли, простирающиеся от Нила до Евфрата, но сегодня он находится в осаде и должен найти способ остановить эмиграцию евреев».

Багери подчеркнул, что «сионистский режим» рухнет, если Соединенные Штаты не поддержат его экономически и политически на мгновение.

Говоря о соглашения о нормализации отношений между  Израилем, ОАЭ и Бахрейном, он сказал, что ОАЭ направили несколько сообщений Ирану за последние год или два, в которых говорилось, что они не похожи на Саудовскую Аравию и хотят помочь Ирану.

«Конечно, у Ирана не было проблем с Саудовской Аравией в установлении отношений, вопреки утверждениям их короля», - добавил он, заявив, что  Эр-Рияд фактически отвергает установление отношений.

Он отметил, что Иран будет рассматривать те страны, которые нормализовали отношения с «сионистами, как базу для врага и будет относиться к ним соответственно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое