News
Лента
News
Среда
Октябрь 21
USD
493.33
EUR
582.43
RUB
6.33
ME-USD
0.01
Вся лента

В США в этом году на 20% возросло число самоубийств среди военных по сравнению с тем же периодом 2019 года,  также наблюдается рост насильственных инцидентов.

Хотя данные неполные, а причины самоубийств сложно установить, официальные лица армии и ВВС заявляют, что, по их мнению, пандемия  увеличила  стресс.

Высокопоставленные армейские руководители, которые говорят, что в этом году они наблюдали рост числа самоубийств примерно на 30%, сообщили Associated Press, что они рассматривают возможность сокращения боевых операций.

Пентагон отказался предоставить данные за 2020 год или обсудить этот вопрос, но официальные лица армии заявили, что обсуждения на брифингах министерства обороны показывают, что в этом году общее количество военных самоубийств выросло на 20%. Цифры зависят от вида службы. По словам чиновников, что они не могут напрямую связать рост числа самоубийство с пандемией, но  время совпадает.

Указывая на рост числа самоубийств, убийств и других насильственных действий в армии, сказал министр армии Райан Маккарти в интервью AP отметил:  «Мы не можем однозначно сказать, что это из-за COVID. Но есть прямая корреляция с момента появления COVID, когда цифры на самом деле выросли».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Индии намерено сделать вакцины против COVID-19 доступными для всех граждан
В своем обращении к нации Моди призвал индийцев продолжать носить маски и соблюдать правила социального дистанцирования…
Секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян заразился коронавирусом
Я буду изолирован на несколько дней, но я постараюсь быть на связи…
В России за сутки умерли 269 пациентов с коронавирусом
За весь период по России умерло 24 635 человек...
В Грузии за сутки скончалось рекордное число пациентов с COVID-19
Общее количество людей, умерших в результате инфекции достигло 158...
Уже 66694: В Армении за сутки зарегистрировано 1234 новых случая заражения коронавирусом
Общее число смертей достигло 1419…
Пандемия коронавируса подтолкнула почти все страны Ближнего Востока к экономической рецессии
По оценкам МВФ, мировая экономика сократится на 4,4% в этом году, что станет самым сильным ежегодным падением со времен Великой депрессии 1930-х годов...
Самое