News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Уже третий день продолжаются интенсивные бои по линии границ Арцаха и Армении.  Об этом заявил на брифинге 30 сентября пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.

По его словам, всю ночь по всей линии соприкосновения шли интенсивные бои, в частности, активными были северное и северо-восточное направления.

«Хочу сообщить нашим международным СМИ, что азербайджанские вооруженные силы добились определенных успехов только в первый день. Уже 27 ночью Армия обороны смогла восстановить большую часть потерянных позиций, добиться определенного продвижения вперед, успехов, которые сохраняются до сих пор. АО в состоянии пресекать все наступательные действия, предпринимаемые азербайджанской армией при поддержке турецких вооруженных сил.

Вчера министерство обороны Турции заявило, что они готовы к более прямому участию в процессе. Но мы знаем, что сегодня в Азербайджане находятся достаточно большие подразделения турецких ВС и именно с их помощью Баку пытается добиться успехов. Однако прошедшей ночью все наступательные действия были сорваны. На этот момент у армии Азербайджана имеются очень большие потери военной техники и военной силы», - заявил Погосян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Лавров: Армения оккупиривала семь районов вокруг Азербайджана, который вернул принадлежащие ему земли
Сейчас, когда и Армения, и Азербайджан вместе с Евросоюзом подписали документ о готовности заключать мирный договор на условиях обозначенных в Алма- Атинской...
Письмо на имя президента НКР: После поражения либо самоубийство, либо отставка
Люди видят в Вас главного виновника …
Лавров: есть принципиальная договоренность подключить Иран к контактам с Турцией и Сирией
Лавров подчеркнул, что Россия поддерживает заинтересованность Анкары в нормализации отношений с Дамаском и будет работу в этом направлении развивать...
В январе представители МККК навестили армянских военнопленных в Азербайджане
В ходе встречи пленные провели…
Александр Рар: Запад будет поддерживать позиции Азербайджана
Но Косово получило независимость, и это…
ПАСЕ призывает Азербайджан открыть Лачинский коридор и освободить всех армянских пленных
Голосованием приняты предложенные армянской делегацией изменения…
Самое
Фоторепортажи