News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Глава Торговой палаты Саудовской Аравии Аджлан аль-Аджлан призвал бойкотировать «все турецкое», включая импорт, инвестиции и туризм, заявив, что такова «обязанность каждого саудита», передает Al Arabiya

«Бойкотирование всего турецкого, будь то на уровне импорта, инвестиций или туризма, является обязанностью каждого саудовца - торговца и потребителя - в ответ на непрекращающуюся враждебность правительства Турции к нашему руководству, нашей стране и нашим гражданам», - написал аль-Аджлан в Twitter.

Издание передает, что если этот призыв будет услышан, это повлияет на тысячи турецких экспортеров в период экономического кризиса в Турции.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что некоторые страны в Персидском заливе избрали Турцию в качестве своей мишени и проводят политику, «дестабилизирующую» регион.

«Не должно быть забыто, что прошлое этих стран под вопросом, и вероятно, они не будут существовать завтра, однако, с позволения Аллаха, наш флаг будет вечно развеваться в этом регионе», - заявил Эрдоган.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое