News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

В войне с врагом погиб герой известной фотографии Альберт Ованнисян. Об этом написал на своей странице в Facebook отец погибшего героя Артак Ованнисян.

Он, в частности, отметил:

«Мой сын, Альберт Ованнисян, фотография которого в эти дни распространилась по всему миру и стала родной для многих из вас, шагнул в бессмертие. Моя боль и боль моей семьи неописуема.

От него не было никаких вестей, при этом многие из вас были с нашей семьей – своим присутствием, словом, молитвами, но… свыше было предопределено иное. 

Сквозь слезы, которые душат меня, хочу попросить всех вас, чтобы во всех ваших воспоминаниях Альберт оставался вечно молодым, бесконечно оптимистичным, чрезвычайно патриотичным, у которого были большие мечты и много дел, величайшей любовью которого была Родина.

Мое горе огромно, но еще больше я горжусь тем, что являюсь отцом патриотичного армянина, истинного Героя сегодняшнего дня. Осознаю, что мой Альберт – не только мой Герой, он – Герой всех нас, а также пример Героя армянина для нынешнего и будущего поколений,  который пошел по пути своих героических предков и шагнул в бессмертие…

Слава нашим героям!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ООН хотела бы иметь беспрепятственный гуманитарный доступ в Нагорный Карабах
На сегодняшний день это невозможно, потому что мы не получили необходимое разрешение от властей Азербайджана...
Омбудсмен Арцаха призвал международных партнеров посетить Арцах
Защитник прав человека Арцаха Гегам Степанян отправил письмо авторитетным международным правозащитным организациям, представив результаты работы по сбору фактов...
Аппарат президента Армении: Безопасность и неприкосновенность границ не являются предметом торга
Срочно и неотложно принятие всех необходимых мер для …
Министерство обороны Армении расценивает действия Азербайджана как провокацию
Требует от вооруженных сил этой страны незамедлительно вернуться на исходные позиции и воздержаться от посягательств на суверенную территорию Республики Армения…
Посол: В Лондоне предпочли бы видеть в Нагорном Карабахе многонациональные миротворческие силы
«Нужно изучить мандат [миротворческих сил РФ], финализировать этот мандат. Что может быть альтернативой [российской миссии], что может последовать за ней?»...
Варденис: Враг скопил большие силы
По подсчетам главы администрации Верхней Шоржи, вражеские подразделения углубились на территорию Армении на 400-500 метров…